Линия для производства соломки с начинкой и без
Автоматизированный комплекс для производства хлебной соломки высокой производительности
от 3 593 000 руб
ПодробнееЛиния производства хлебцев и галет
Станция раскатки крутого теста с регулировкой толщины и автоматической подачей в печь
5 798 000 руб
Линия для производства суфле "Птичье молоко"
Оборудование предназначено для автоматического формования суфлейного пласта с делением на сегменты
14 220 000 руб
Линия для производства пряника 250 кг/час
Оборудование для выпечки и охлаждения и упаковки пряников без начинки. Высокая производительность.
от 6 083 900 руб
ПодробнееЛиния для производства сахарного печенья
Агрегат незаменим для формования, декорирования и выпечки печенья. С сортировкой и упаковкой продукции
от 2 588 000 руб
ПодробнееНаши дилеры по всей России и СНГ
Технологические и поточные линии
Для организации собственного производства сладостей потребуются современные кондитерские линии. Именно от кондитерского оборудования, которое лучше выбирать у проверенных компаний, будет зависеть успешное развитие бизнеса.
Основные виды оборудования, приобретаемого у нашей компании для выпуска сладостей:
Передовая линия производства кондитерских изделий в Минске должна быть полноценно оснащённой и готовой к эффективной работе.
В нашем интернет-магазине предлагается широкий выбор разнообразного оборудования, активно применяемого для выпуска кондитерских изделий различного типа. После консультации с нашими специалистами и подробного изучения технических характеристик, вы можете с уверенностью приобрести подходящую для вас поточную линию, способную выполнять поставленные задачи и приносить прибыль.
В цехе также должны быть в наличии холодильные и морозильные установки, тестораскаточные аппараты и всевозможные инструменты, необходимые в пекарском деле. Весь перечень оборудования имеется в наличии в нашем каталоге, при этом мы можем предложить самые выгодные цены на такие автоматизированные устройства как:
В зависимости от запланированных объёмов, формируются производственные кондитерские линии в Минске, технически оснащённые для выпуска качественной продукции. Если это небольшое производство, будет достаточно приобрести миксер достаточной мощности, духовку, блендер и такие элементы, как формы для выпекания. Для более крупных производств потребуются кондитерские автоматические линии, направленные на изготовление больших объёмов и широкого ассортимента продукции. При оснащении кондитерского производства следует отдавать предпочтение передовым маркам оборудования.